Más de 30 platos entre entradas, fondos, guarniciones y postres de lo mejor de la cocina criolla tradicional, a tan sólo S/69.50 soles por persona.
(Niños de 4 a 11 años: S/30 soles)

  • Ceviche de Pescado
  • Rocoto Relleno
  • Papa a la Huancaína
  • Ocopa de Maní
  • Tamalito de Choclo
  • Papitas Rellenas
  • Causitas de Pollo
  • Causitas de Atún
  • Chicharrón de Calamar y Pescado
  • Fiambre de Patita
  • Escabeche de Pescado
  • Solterito de Choclo
  • Sangrecita
  • Variedad de Ensaladas
  • Arroz con Pollo
  • Arroz con Marisco
  • Seco de Res
  • Frejoles
  • Tacu Tacu
  • Cau Cau
  • Patita con Maní
  • Olluquito con carne
  • Carapulcra de Chancho
  • Ají de Gallina
  • Estofado de Lengua
  • Panceta Asada
  • Chanfainita
  • Pallares
  • Pollo al Horno
  • Choclo
  • Huevo
  • Camote
  • Plátano frito
  • Variedad de ajíes
  • Picarones
  • Mazamorra Morada
  • Arroz con Leche
  • Mazamorra de Chancaca
  • Leche Asada